리그오브레전드리그오브레전드

온라인 571

이상호 = 다4딱 수준 분석해줌 (3줄요약이씀)

조회수 1,025댓글 2추천 0

이상호는 ㅈㄹ 염병을 해도 다3이상을 못갈거고 가더라도 바로 연패강등처먹고 다4지박령하다가 멘탈터지고 플1갈 수준임

일단 미드쳐하면 하는게 니코, 탈론, 신드라, 베이가 넷중하나인데

탈론 > 신드라 > 니코 >>>>베이가 순 실력임

이새끼 하는거보면 미드라인전은 걍 다4수준으로 한다치는데

합류나 갱회피, 시야장악, 로밍 등 미드라이너로써 기본소양이 개 ㅈ만큼도없음

걍 롤이해도가 바닥을 침

롤 몇년했으면 기본으로 알아야하는 '지식'이라는게 전무한수준임

기본베이스로 챌마인드로 예티예티거리면서 까고있고 (다3가보지도못함)

마인드가 버스마인드라 남이 못하면 입닥치고 캐리할생각을 미드잡고 못할망정

하루종일 팀탓에 채팅치는데

나머지 4명이 버스태워줘도 버스타기싫다고 미드로 개똥싸는게 이새끼임

미드는 다4도 버거운수준. 플1~2가 진짜 실력이라고 봄

탈론이 그나마 다4수준? 나머진 플1

탈론도 하는거보면 킬존나처먹고도 굴리는법 모르더라

기본적으로 겜을 굴려서 '이기는법'을 모르고 걍 라인전 처하는법만 아는새끼임

서폿은 쓰레쉬 모르가나 파이크 하는데

쓰레쉬 >>>>>>>>>>>파이크 >>>모르가나 수준이고 쓰레쉬는 백번양보해서 마티급 쳐주고, 파이크는 다3~4, 모르가나 플1 수준

얘는 서폿할떄 스킬적중률, 피지컬은 뭐 다상위라 쳐줄수있는데

겜쳐하는거보면 서폿또한 '겜이기는법'을 모름

걍 지가 잘크면 존나 나대다 뒤지고 "아 뭐하냐고 우리팀" 이 99%고

뭘할라고하고 캐리할라고함. 미드에선 서폿마냥 버스타려고하고 서폿하면 미드마냥

캐리하려고함

존나 어이없던게 내가 서폿했을때 모르가나 원챔이였는데 플딱에서 못올라가서 접음

그 이유가 한타떄 존야사고 플궁존야쳐쓰면서 지랄병하다가 겜던지는건데

이새끼도 똑같이하더라??

모르가나로 잘컸으면 걍 원딜옆에서 블쉴주고 오는새끼 qr로 못물게하면 딱 서폿2인분

인데 내가 플딱시절 하는 모르가나마냥 존야궁이니시처하더라 한타때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 시발 서폿도 쓸쉬뺴면 플딱이

파이크도 존나잘커서 지 기동력신고 개달리면서 혼자 시야먹고 혼자 cc걸고 이니시쳐하다 뒤지고 합류안하더라고

딱 플딱이

쓰레쉬는 가고일가는거보고 걍 게임이해도, 서폿이해도, 이기는법 을모르는 플1~다4수준이더라

시발 쓰레쉬면 걍 미카엘, 구원, 솔라리, 지크, 기맹 이딴거 처가서 서폿해야지

가고일을처가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라이새낀가

그러고 지혼자 그랩각보고 그랩맞추다가 팀원 어줍잖게 호응하게해서 팀원뒤지게 함

제일 어이없던게 옆에있던 팀원 좀 앞에가서 짤리면 "아 뭐하냐고 던지지말라고"

하는데 쓰레쉬잡고 그딴소릴함

쓰레쉬가 개사긴게 팀원이 병신 개던져도 지만 잘하면 슈퍼세이브 개사기로 할수있고

걍 혼자 9:1로 캐리가능한게 쓰레쉬인데

팀원이 앞으로 쏠렸으면 지가 가서 랜턴대기해줄생각은 안하고

cs처먹고 뒤쪽에 있다가 랜턴줄 거리안되고 팀짤리면 팀탓을쳐함

물론 팀원이 나댄것도 있는데

챌카드 쓰레쉬원챔이면 시발 그런건 아봉하고 커버칠줄 알아야지

딱 마인드부터 예티심해마인드로 버스타야지 마인드임

캐리력이라곤 0.01%도 없는 심해임

이새끼 수준 존나낮은데 챌이랑만 듀오하면서 천상계노는거보고 의아했는데

이번 켠왕보고 플1~다4수준이라는걸 뼈저리게 느꼈다

이새끼 방송은 똥싸면서 멘탈터지고 정신병걸린 병자마냥 샷건치는거 보려고 보는듯

3줄요약 1. 미드는 플1 2. 서폿은 다4 3. 상호는 예티딱