리그오브레전드리그오브레전드

온라인 517

진지하게 아트록스 애미가 3명정도있는 병신 에미뒤진 챔피언 아니냐?

자유4년 전UKWON
조회수 1,260댓글 5추천 2

아트록스 : 일단 패시브에 체력회복 효과가 붙어있음 = 라인유지력 좋음 Q 3타 : 명실상부 씨발 좆같은 스킬, 3타 모두 에어본이 붙어있으며 근접챔피언은 이 스킬을 한번 맞을때마다 억장이 무너지며 1타를 확정적으로 맞을시 2타+E로 맞을 확률이 너무 높음 W : 느려짐, 개병신같은 판정으로 나를 끌어감 E : 일단 돌진기, 패시브로 상대 챔프를 피해입힐시 체력회복 효과가 붙어있음 ㅋㅋ 그냥 총검, 무도 효과를 패시브로 갖고 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R ( 사실상 모든 챔피언을 뒤져봐도 이런 개 씹 엄마없는 스킬이 없음) : 어시든 킬이든 쳐먹으면 이동속도증가, 체력회복 효과 증가, 공격력 증가 무슨 이런 효율이 나온단 말인가? 경험 해본 사람만 알겠지만 이새끼 한타에서 킬관여했을때마다 일베 메갈하는 자식새끼 봤을때 어머니 억장이 무너지는것마냥 한타 포지션이 존나게 무너짐 + 관여시마다 다른새끼 E+Q로 에어본 맞출생각에 존나게 신나서 이 모습은 멀리서보면 희극이고 가까이서 보면 비극인것처럼 같은팀은 범죄도시 마동석마냥 존나게 든든하지만 상대편 시점에서는 이새끼가 마치 광견병걸린 미친새끼가 아닌가 착각이 듦.

이 씨발새끼 킬을 쳐따도 내가 근접전사,암살자든 메이지든 답없는 적폐챔이 분명한데 혹시 이론적이라도 이새끼 상대법이나 카운터 챔피언이 있으면 말해줘 뉴비라서 좆같아서 이새끼는 매일매일 벤할생각이야