리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,947

다이아 구간은 듀오가 답인듯

조회수 658댓글 4추천 4

정글인데 솔랭으로 다3찍고 강등먹고 또올라가고 연패후 강등먹고 두세번 하는데

우연히 만난 유저 듀오해서 합맞추니까

그냥 나머지셋이 앵간히 패작수준으로 못하는거 아니면 승률 두배는 뛰는듯

멘탈관리 좋고 정치안당하고 벌레만날확률 줄고 팀운좋고

듀오하세요 듀오

나만의 듀오조건

1. 탑/미드만 구함 (다야는 원딜캐리 못하는메타, 서폿은 잘하는애를 못봤고 캐리힘듬) 2. 원챔충이여야함 (라인 여러개가면 절대안함. 챔프 여러개해도 절대안함) 3. 멘탈좋아야함 (내가 쓰레기니까) 4. 라인전할때 갱안당하고 안전하게 해야함    (피지컬이 좋더라도 뻔한갱 당해주는 애랑 절대안함) 5. 무엇보다 궁합이 잘맞아야함 (몇판 해보면 딱 감옴)

듀오가 답이다

난 항상 내실력은 마스터라고 생각하는데 다4딱이여씀

그래서 듀오구하고 다3쉽게찍고 그이후도 쭉 이김 (대부분 내가 하드캐리) 든든하게 믿고 받쳐줄 팀원만 구하면 ㄹㅇ 이기는거 쉬운듯

내가 반대라인이면 듀오가 잘 버텨주고, 내가 갱가주면 호흡잘맞아서 이기고

글고 갠적으로는 미드정글도 좋은데 탑정글도 진짜 좋은듯 정글입장에서 탑갱 잘안보는데 탑이 든든하면 겜진짜 쉽게 풀리는듯