리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,937

왜 자꾸 못하는걸로 뭐라하는거야 진짜...

조회수 686댓글 2추천 3

오른 내가 재능충이 아니야 여러가지 챔피언 잘못해 오른만 110번째 됐을때 다4 올라갔고 180판정도 됐는데도 다4에서 머물더라 그냥 내실력은 다4구나하고 솔랭은 이제 멈췄어 그러다가 문득 나는 피지컬이 안좋은데 판수(노력)와 뇌지컬쪽으로 다4갔는데 나보다 어린 친구들은 더 높은데 갈 수 있지않을까 해서 뇌지컬을 알려주고싶어서 영상편집 공부도 좀하고 유튜브 만들었음.. 그래도 내 유튜브 키우고 싶자나 그래서 부캐레벨(27렙)올릴겸 일겜하면서 내 유튜브 채널 시작할때 한번 언급하고 한단말이야.. 그게 화근인지 어그로란 어그로는 다끌리더라.. 내가 연습할 챔피언하다보니 못하는 경우가 많은데 좀만 실수해도 "님 못하는데 왜 유튜브해요?", " 그 실력이면 유튜브말고 겜접어야할듯" 또는 내가 탑선픽인데 투탑을 오지 않나.. 자꾸 멘탈 공격하는데 하루종일 들으니깐 멘탈이 아작 나버리더라 ㅜㅠ 그래서 문득 느낀건 인방하는분들이 대단해 보였어 어그로를 다받아내고, 웃음으로 승화시킬 줄 알고 배울점이 많은거 같아.. 더 재밌게 영상 만들려고 항상 다른 유튭 진짜 많이 보는데 편집에 관점을 두고 많이 봤지 이런 쪽으론 안봤었는데 이젠 이런관점에서도 유튜브 많이 봐둬야겠어 언젠간 나도 발전하는 날이 오겠지?

(대충 이런 글쓰면 스트레스 풀리지 않을까해서 쓴 게시글)

*아 그리고 압둘알리과로사 요즘 너무 도배 많아서 반감생기신 분들도 있는데 제가 진짜 선비성격인데도.. 욕하는거 걸러서 보면 진짜 재밌는듯 그냥 그렇다구요