리그오브레전드리그오브레전드

온라인 422

아 진짜 팀운 다른거할때는 내가 못해서라고 생각할지언정

조회수 279댓글 0추천 0

Screenshot_20190601-222132_OPGG.jpg 이건좀 아니잖아 하..255요릭판 우리팀 미드이렐이 상대팀 미드빙결어리한테 개털리고 한타고 옵젝이고 스플릿이고 망햇엇음 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 제발 사람 만나고싶다 이긴것도 내가 멱살쥐어잡고 끌고가서 이긴거고 너무 팀운 답답해 환장해서 돌아가겟다 그리고 제발 요릭으로 한타해라하지마 니네땜에 빡쳐서 탱템가던 나엿는데 이제 한타해라해서 기발에 죽무든다 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 진짜 애들 무뇌다 ㄹㅇ 스플릿이라는거를 모르는걸까 진짜? 라인 밀고당기고의 개념도 모르고 롤 왜하나몰라 진짜 야스오 이렐리아 쌉종특인가 진짜 내가 이렐해도 그딴식으로 밀고 갱당하고 ㅈㄱㅊㅇ외칠빠에 다른라인가거나 자살햇겟다 그리고 미드이렐은 이제 손가락 겁나좋은 페이커아닌이상 미드카밀같이 Ad카운터 치려고 드는 픽인데 선픽박고 마최도 안가고 라인전져서 징징되는거 개역겹더라 ^^ 다시는 만나지말자 진짜 일반가서 공부좀하고와 내가 브론즈로 강등되고 연패하고잇고 라인관리 알지도못하는애가 실버고 골드엿다는게 정말로 놀라울 따름이다 진짜