리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,803

억울하게 정지먹었는데, 판단 좀

조회수 586댓글 6추천 -3

그림.png 이성설 : 리신 이성설 : ㄱㄱ 이성설 : 스왑해드림 이성설 : 탑렝가 이성설 : 네 이성설 : 또이겼네 이성설 : 하

게임 중

이성설 : 스펠다빠졋네 이성설 : ㅋ 이성설 : 아된건데 이성설 : 아니된거자나 이성설 : 원래 이성설 : 바텀이 이성설 : 리쉬 이성설 : 안해줘서 이성설 : 그런건데 이성설 : 아오픈 이성설 : 핟건가 이성설 : 하던가 이성설 : 아휴ㅜ 이성설 : 찐다년 이성설 : 바텀은 이성설 : 리쉬안하고 이성설 : 개발리고 이성설 : 좆 이성설 : 쓰레기들 이성설 : ㅋㅋ 이성설 : 하지마 이성설 : 븅신아 이성설 : ㅋㅋㅋㅋ 이성설 : 장애련 이성설 : ㅋㅋ 이성설 : 아 이성설 : 진짜못한다 이성설 : 호응하면 이성설 : 둘다 이성설 : 잡는거자나 이성설 : 루시안 이성설 : 진짜못한다 이성설 : ㅋㅋㅋ 이성설 : 마나 이성설 : 무슨 이성설 : 마나야 이성설 : 평타만 이성설 : 치면 이성설 : 잡는데 이성설 : ㅋㅋㅋㅋ 이성설 : 저기 이성설 : 다뚜벅인데 이성설 : 마나 이성설 : ㅇㅈㄹ 이성설 : ㅋㅋ 이성설 : 그러ㅏ니 이성설 : 니가 이성설 : 여기티어에 이성설 : 잇는거야 이성설 : ㅋㅋ 이성설 : 아니 이성설 : 개발려놓고 이성설 : 왜자꾸 이성설 : 나한테 이성설 : 난리임?? 이성설 : 지들ㄹ이혼자 이성설 : 쳐발려놓고 이성설 : 갱가주면 이성설 : 고맙다고도 이성설 : 안하고 이성설 : ㅈㄴ 이성설 : ㅋㅋㅋ 이성설 : 저런 이성설 : 구데기들한테 이성설 : 발리냐 이성설 : ㅉㅉ 이성설 : 니들이하던말던 이성설 : 수준나와서 이성설 : 겜하지마셈 이성설 : 걍 이성설 : 아니 이성설 : 겜하지말라고 이성설 : 문도야 이성설 : 갑자긴 이성설 : 뭐 이성설 : 일진 ㅋㅋㅋㅋ? 이성설 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성설 : 문도 이성설 : 리폿하고끝내자 이성설 : 3분후서렌 이성설 : ㄱㄱ 이성설 : 구데기 이성설 : 련 이성설 : ㅋ 이성설 : 서렌 이성설 : 서렌 ㄱㄱ 이성설 : 반대 이성설 : 누구야 이성설 : 우리ㅏ팀도 이성설 : 멍 이성설 : ㅈㄴ때리네 이성설 : 저기 이성설 : ㄹㅇ 다 이성설 : 구데기인데 이성설 : 울팀도 이성설 : 구데기많다 이성설 : 하는거보면 이성설 : ㅋㅋ 이성설 : 저저구데기봐 이성설 : 구데기들 이성설 : ㅉㅉ 이성설 : 골드수준 이성설 : 이하같은데 이성설 : 저기 이성설 : ㅉㅉ 이성설 : 깬건데 이성설 : 판단 이성설 : 구데기네 이성설 : ㅋㅋ 이성설 : 이기고는 이성설 : 싶나봐 이성설 : 구데기들 이성설 : 어휴 이성설 : 구데기 이성설 : 자르반; 이성설 : 강타없다 이성설 : 문도ㅓ 이성설 : 귀엽ㄴ호; 이성설 : 귀엽노; 이성설 : 구데기련 이성설 : ㅋㅋ 이성설 : 아 이성설 : 진짜 이성설 : 구데기들이다 이성설 : 적; 이성설 : 토ㅓ나ㅣ오ㅓ네; 이성설 : 문도 이성설 : 구데기없이 이성설 : 5:4이겨버리네 이성설 : 하 ㅋ 이성설 : 봇탑 이성설 : 개구데기였는데 이성설 : ㅋㅋㅋ 이성설 : 니실력이 이성설 : ㄴㅇㅁ임 이성설 : 백핑 이성설 : 왜찍음 이성설 : 구데기야? 이성설 : 핑찍지마 이성설 : 둘이 이성설 : 내가이기는데 이성설 : 구데기임? 이성설 : 판단력이 이성설 : 십 하타취네; 이성설 : 모르가나 이성설 : ㄲㅈ

결과 화면

이성설 : 겜을안한 문도가 내탓을한다 ㅋㅋㅋ? 이성설 : 역겹죠~ 이성설 : 겜을안한 문도가 이성설 : 날 욕한다 ㅋㅋㅋ? 이성설 : 님들 문도 이성설 : 리폿안하면 이성설 : 담판만남

사건의 발단 - 바텀은 고의적으로 레드 리쉬를 하지않으면서, "요즘 리쉬 안하는거 당연한거                   아님?" 이라며 정글러를 조롱함                   탑에 갱을 갔는데 2:1져서 갱승당함, 이후에 상대 정글와서 문도까지 죽음

사건의 전개 - 문도 정글러한테 사과하지 않으면 오픈한다고 함.

나는 아무대답 하지 않음.

문도 겜 오픈선언, 이후 겜 20분동안 안하며 탑 억제기까지 나감.

나는 바텀갱 위주로 다니면서 갱을 두차례성공, 이후 다음갱에서 싸움콜이 서로 잘                   맞지않아 손해를 봄, 리플을 지금 못 돌려봐서 그런데 내가 렝가를 차서 렝가가                   루시안에게 날라갈때임 위 대화중 "호응하면 둘다 잡는거자나" 이 부분임 이후 바텀                   과 다툼

문도는 오픈하고 정글러한테 초성으로 계속적으로 패드립, 욕설을 함

바텀도 나를 조롱하고 비방하는 말을 함 이 후 게임을 내가 하드캐리하니 애들이                   게임을 이기고 싶은지 조용히 게임을 함, 문도도 조용히 게임을 하기 시작함..                   너무 역겨워서 서렌을 치자고 했는데, 반대표가 나와서 그냥 게임을 함.                   문도는 나보고 일진이라고 정치질, 리플을 보면 알겠지만 상대 봇하고 탑 개 못함;                   물론 잘하고 못한건 판단기준에서 제외되어야 하지만 상황을 보면 게임을 탈주하여                   정글러의 화를 돋구고 정글러때메 게임을 안한다는 등의 정치질을 함.

요약 :  바텀은 리쉬 안하고, 탑은 갱승당했다고 던짐, 이 후 정글러에게 정치질 오지게 함.          게임은 정글이 하드캐리함, 이 후 욕설했다고 정지당함.

리플보면서 판단좀