리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,651

사이다ㅋㅋ. 방금 칼바람에서 ap미포 했는데...(혜지 욕설러 옵지에 박제.)

조회수 1,146댓글 6추천 1

난 남자고 칼바람 하다가 하도 어이없어서 옵지에 박제함... 과정 과정  봐주셈.

1. 딩거 루시안 미포(나)가 관전 포인트. 주목해주삼.대치 중1.jpeg2. 대치하다가 탈리아가 궁니쉬 검. 이때 아트 딩거는 고립됨. 탈리아 궁니쉬.jpeg 3. 이때 딩거말파 1인궁에 존야 안쓰고 박힘.딩거 말파 궁맞고 짤림.jpeg
  2. 미포(나) E궁 해서 최대한 딜 넣음. 미포 E궁 잘들어감.jpeg 5. 그렇게 안 물린 루시안미포(나)는 카이팅 잘 하다가 노틸도 잡음.루시안 노틸 잡고 카이팅 잘 하다가.png6. 그런데?! 루시안 적 세 명에게로 갑자기 앞대쉬. 난 '뭐지 저 호구는?' 생각함. 갑자기 앞대쉬.jpeg7. 하이머딩거 존야 늦반해서 죽고, 루시안 투신하고 미포(나) 혼자 남은 위기의 상황. 나까지 죽으면 게임이 끝나는 상황이라 뒤로 쭉 빼면서 E로 미니언만 정리함. 근데 제일 먼저 짤린 하이머딩거 왈 "미포 하는 거 없이 뒤에만 있네". ?!!???? ㅈㄴ 어이없음. 그러더니 "혜지년 암것도 안하네" "혜지같이 뒤에서 뭐하냐?" 등 각종 혜지발언 함.결국 미포 혼자 남아 시간 벌어야 되니 뺌.jpeg 루시안 앞대쉬 하고 뒈져놓고선 "와 나 이번에 딜 ㅈㄴ 넣었다" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ. 그리고 하딩이 혜지거리는거 보고 똑같이 "미포 혜지냐?" "와 ㄹㅇ하는 스타일 봐선 여자 혜진데?" "ㄹㅇ 혜지같이 해놓곤 남자면 개 지리겠네 ㅋㅋㅋ" ㅇㅈㄹ; 그래서 내가 "내가 적어도 니들보단 딜량 높음;" 했더니 하딩 끝나기 직전 왈 "딜량 보자 혜지련아 ㅋㅋㅋ" 8. 딜량 그래프 딜량 그래프.jpeg딜량 1위찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 딜량보고 뒤도 안 돌아보고 후다닥 쫄튀함ㅋㅋㅋㅋ. 트롤하는 애한테 혜지거리는 것도 아니라 생각없이 잘하는 애한테 챔만 보고선 혜지거리는 애들 특징: 지금 시간대 할일 없는 못 배운 고졸생이거나 백수라는게 학계의 정설. 하이머딩거 "7humbs", 루시안 "채팅 x 캐리함" 너희 둘은 고냥 이대로 박제다 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ. 겜 끝나고 둘다 친추 걸어봤는데 하딩 나중에 "?_?" "브실이랑은 같이 겜 안함" 메시지 보내고 바로 친삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 튀는데엔 소질있음 ㅋㅋㅋ