리그오브레전드리그오브레전드

온라인 542

아이언구간 양학하러내려가는애들 진짜 정신에 문제있는거아니냐

조회수 5,879댓글 10추천 39

방금 본 영상인데 ㄹㅇ ㅈㄴ심각하네 이게 말이되냐 ㅋㅋㅋ

겜도중에 탈주한 루시안이 댓글단거봤는데 방송하는사람도 방송하는사람인데 덤덤하게 글쓴 루시안글 보고 더 맘아파졌다

안녕하세요 이제서야 글을남깁니다. 저는 그때 루시안을했던 한명이였고.. 겜방비가 없어서 탈주가되었습니다.

지금은 30 일 정지를당했습니다.

팀원에게 피해를 줬다네요..

안녕하세요.. 다시 글 남깁니다.. 저는 잘하지도 않고 채팅치는것도 귀찮아 합니다. 지면 지는거고 그냥 팀운게임이라고 생각하고 합니다. 여러분들티어는 높으시겠지만 저같은 아이언 브론즈에 계신분들은 많이 느끼셨을겁니다. 이런판이 한두번이 아니에요 미드설정해놓고 다른라인걸리면 트롤픽 저격픽 전판에 싸웠던사람들 정치하는사람들 진짜 여럿유저들이 있어요 물론 제가 잘했다는게 아니에요 매판 할때마다 스트레스는 쌓이고 그래도 이번판은 이길수있지않을까 열심히 해보려해도 영상보시면 아시겠지만 채팅은 커녕 의욕도ㅈ욕할것도 안생깁니다.. 넥서스 밖으로 나가는순간 실력 템차이때문에 어차피 또 회색화면을 볼뿐이거든요.. 잘하는사람 1등이있으면 게임을 즐기는 사람 못하는사람도있고 컨디션에따라 챔피언에따라 그사람의 피지컬 차이에따라 다르다고봅니다. 저도 하루빨리 실버 골드가고싶어요.

아니 트롤 그만 만나고싶어요 패작러 얼른 잡혔으면 좋겠습니다.

정상적인게임이 아예불가능하겠네  진짜 실력 아이언으로 뜬사람들은 와 그냥 랭겜하지말고 노말이나 돌리는게 낫겠다