리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,761

울 학원에 메갈 왔었다

자유5년 전GC
조회수 1,072댓글 2추천 13

내가 밥도많이먹고 운동도 많이 하는 타입인지라 꽤 몸집있는 체격인데 이새 ㅡ끼는 진짜 덩치가 장난아니야. 내허벅지 두께보다 1.5배 두껍고 팔뚝도 ㄹㅇ 마동석 뺨칠수준이랄까 덩치가 엄청커 . 그리고 머리스타일은 투블럭에 머리가 엄청커

갑자기 첫날부터 와가지고 우리반 여자애들한테

" 니네 머리가 왜 그따구냐 나처럼 투블럭해라 한남들보다 잘생겨진다 "

ㅇㅈㄹ 하고

문제풀때마다 쌤한테 당당하게 "쌤 저 어떡해요 ? " 하니까 쌤이 " 왜그러니? 어려운 문제를 못풀겠니? " 하고 도와주려니깐

" 아니그게아니라 이건 한남들이나 못푸는거구요 " ㅇㅈㄹ하면서 " 저 재기해야해요 재기해야한다구요 ㅠㅠ " 이ㅈ랄하는거야

그래서 쌤이 " 그래서 어떻게해줄까 ? " 하니까

집에보내달라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 어이없는게 2시간수업인데 30분도안지났는데 문제는 1장도 안풀고

갑자기 제기해야한다면서 집에가겠다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 쌤이랑 ㅈㄴ 싸우다가

엄마부르고 집가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바로 학원에서 짤라버림

ㄹㅇ 말로만 듣던 메갈 첨봐가지고 개신기했음;