리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,933

안볼거 같지만 나미 스킨추천(주관적+올스킨임+길다)

조회수 5,659댓글 9추천 6

내가문찐이라 사진을 어떻게 넣는지를 몰라서 그냥 적어야겠다

내가 유일하게 좋아하는 유틸폿이 나미라서 하나씩 사다보니까 어느새 나미 올스킨+올크로마야ㅋㅋㅋ

나미는 750~1350 까지 비교적 스킨이 싼편인거같아

그래서 나미 스킨 살 사람  보라고 쓰는 주관적 추천글

바다나미 우르프(750rp)

얘가 일러스트가 최고귀여워 나도 나미 첫스킨은 이걸로 시작했지ㅎㅎ 근데 컨트롤+1하면 나오는 바다사자 빼고는귀여움 포인트가 없달까 올스킨 되고나니 손 안가는 스킨 1위인거같다.가끔 일반에서나 쓰는정도? 스킬+모션자체에 화려함이없어서 그럴지도... 가끔 750rp도 비싼거 같다는 생각도 들고! 대신 세일해서375rp정도로는 충분히 살만해!!

비단인어 나미(975rp)+크로마3개(290rp)

얘는 처음엔 좀 뭐지 안예쁜데 싶다가도 강의정령보다는 일러스트가 예쁘다고 생각들더라 실제로도 얘가 더 손이 많이 가더라 그리고 크로마 팩이 있어 3개 다 색만 바뀌는 수준이지만 이즈원딜일때 노랑나미 바루스 원딜은 흰머리나미 케틀원딜일때는 보라나미 크로마를 쓰는 맛이있지 궁쓰면 비단잉어들이 파닥파닥 버리는거 볼수있어!! 975rp가 그닥 아깝지 않아!

강의정령 나미 (975rp)

솔직히 일러스트보고 사야하나...?고민 많이 한 나미스킨이야 쪼끔...촌스ㄹ...읍읍 보였거든 실제로는 스킬이팩트도 있고 나름 괜찮은 편인데 같은가격에 하나만 살거라면 비단인어 추천해 크로마 없어도 비단인어가 나은거같다... 확실히 일러스트가 안예쁘면 손이 안가게되더라...그냥 전반적으로 무난하다.확 예쁘지는않다. .정도가 총평

skt나미(1350rp)=한정판

솔직히  한정판이지만 쉽게 구할수있는한정판아닐까싶다ㅋㅋㅋ그래도 나미스킨중에 유일하게 한정판! 나는 어두운거싫다!밝은이펙트!화려한이펙트! 이런거 찾는사람이 쓰면좋을거같아 내가쓸때말고는 제일 많이 본스킨이야 스큿트 팬들이 사는걸까? 일러스트가 너무건장하고 팔뚝이 튼튼한누님같아서 놀라긴하지만 인게임에서는 화려한맛도있고좋아. ☆그리고 초오밥이되는겐 이것뿐이라구☆

깊은바다 나미(1350rp)

이 친구는 스큿트나미랑 반대로 약간 차분하고 깐지나는거찾을때 사면 좋을거같아 그리고 스킬모션 자체가 예쁜편이고 진한 푸른색이라서 신기한 느낌(?)몽환적인척 할수있지ㅋㅋ 궁쓰면 약간 거대고래같은게 같이 나가는데 그거보면 조금 예쁘긴해 그리고 인게임에서 약간 중머리에 더듬이 같은게 보인달까 초롱아귀(?) 같은거처럼 보이기도해 같은돈으로 스큿트 깊은바다 고민한다면 개인적으론 깊은바다추천!

프로그램 나미(1350rp)+크로마팩

나미 스킨중에 제일신스킨! 컨트롤+1하면 물고기 대신 비행기같은게나오는듯한;;프로그램 나미야 얘는 약간 머릿카락을 구리선 같은걸로 표현 해놔서 뭐야 저 못생긴건 싶을수도 있긴 해 근데 크로마팩 색이 다양하고 많아서 하나랑 크로마만사도 다양하게 쓸수있지. 깐지나는거는 검은색.붉은색 크로마가 최곤거같구 깔끔한건 흰색 크로마가 최고인듯 보라색,분홍색은 원딜이랑 색을 깔맞춤 하고싶어질때가 아니면 잘 안쓰게되더라 ㅋㅋ 그래도 프로그램 시리즈 특유의 느낌이 있어서 다른 프로그램 스킨이랑 같이쓸때 예뻐.

개인적으로는

1순위 프로그램+크로마,깊은바다

2순위 스큿트,비단인어

3순위 강의정령,바다나미 우르프 추천행

참고할사람 있으면 참고하구 예쁘게 잘 썼으면좋겠다😊