리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,104

가족 과 종교때문에 싸운 후기. ...이제 어떻게해야할지 모르겠어요.

조회수 7,894댓글 144추천 128

다행이도 아버지.할머니께서 저를 무시하시네오 그냥 방안에서 조용히 지내고 있습니다. 당분간은 조용히 살거같네요. 그치만 마냥 잘된건 아닌거 같습니다.  지금 가족 분위기가 너무 냉랭해서... 일단 아직까지는 크게 나쁜일 없습니다.

+아까 제가 쓴글에서 안녕하세요 같은 곳에 제보하라는 분도 있었고 뭐 몆몆 좋은 의견 주신분들 .저를공감해주신분들 감사합니다.

+ㅈ됐습니다 앞으로 밥없대요. 저 이제 집밥못먹습니다.

+씨발 더이상은 못참아 ㅋㅋㅋ씨발 성당안간다고 하니까 뭐? 하루폰.컴 사용시간5시간최대 10시이후로는 사용불가에 7시부터 사용가능이라고? 얘드라 나 더이상못참아 폰이랑 컴부수고 싸울래 그냥 씨발 ㅈ까라 씨발

+내가 살면서 큰일탈이 없으니까 나한테 이러는거겠지? 내가 아무리그래도 어른말은 다듣고 살았으니까 이번에도 똑같을줄알고 이러는거겠지? 진짜 패륜이 뭔지 보여 줘야하나? 여태 욕먹어도 다 인정하고 이거해라저거해라 알겠어요 하고 다하니까 나를 진짜 개 어디서 주워온 좆밥처럼 보이나?

• 이제는 그냥 허탈합니다. 가족들이 왜 이러는지도 모르겠고 평생에 엄마 아빠한태 욕한번 안하고  그저 평범한 어느 집안 아들로 자라려해는데 부모님들이 그렇게 안옿아두네요 저 이제 지쳤어요 더이상 화낼힘도 없고...그냥********

근데 진짜 진심으로 현타와요 솔직히 가출하고싶어도 초5때1시간한거밖에 없고 피방도 친구들이 가끔가자할때 3달에1번갈까말까 하고...그리고 나가도 코인노래방같은데나가고... 아싸라서 어디로 가야할지도모르고 근데 집에있기는싫고...진짜 어떻게 살아야해요?

지금 가족단톡도 나갔고 아빠 할머니 친삭했음 얼핏보면 내가 패륜아인데 여태 참고살아왔던게 너무 화가나서 못참겠어 이거 말고 더심한거 많았어...진짜 너무 힘들고 진짜 집에 있기싫어 근데 어디로 가야할지는 모르겠고....