리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,665

게시글 리스트

압도적 딜량
      압도적 딜량
    • 14타 천재
    • 0내 몽둥이는 사람을 죽여..
    • 1짱돌 자크 #short
    • 0하늘에서 자크가 내린다면
    • 2렝가는 뛰고 세나는 본다 [렝가 세나 조합]
    • 1미꾸라지
    • 2깡 통
    • 1게임 역전 펀치
    • 0두개골 브레이커
    • 1폭군
    • 1바론? 스틸하면 그만이야
    • 2나는 아지르다
    • 1원거리 강타
    • 1핵독파스칼 킥
    • 0아낌없이 주는 애쉬
    • 1두근두근 타릭
    • 1이중인격
    • 2단답충
    • -1아임 그루트
    • -1나는 문도다!!
    • 2개같이 부활..?
    • 1응 자살하면 그만이야~ ㅋㅋ short
    • 2생전 고인의 개쩌는 영상..
    • 0[마타]가 사라진 지금 [벡마]가 있다
    • 0벡스 궁극기 쿨타임 버그
    • 0저격수란 말이 가장 어울리는 챔피언
    • 1보이지 않는 적도 잡아낸다!! 저격수 징크스
    • 0이즈리얼:아 잡았다
    • 0맵핵쓰는 이즈리얼
    • 221연패. 그 후
    • 0야생의 정찰 비둘기가 나타났다!
    • 0미드 정권 교체
    • -1갈리오는 꿈이 있다
    • -1우린 이것을 원딜이라 부르기로 약속했어요
    • 2미러전 #short
    • 0벡스와 세트 short
    • 0갈리오라 쓰고 메테오라 읽는다
    • 0벡스 앞에서는 이동기 사용을 금지합니다⚠️ short
    • 1상태이상 [공포]