유저 찾기

온라인 94

게임 오래 같이 하실분 찾아요~!!!

조회수 291댓글 5추천 1

Still love u

Unranked 0W / 0L

전적보기

전역까지 13일쯤 남은 불쌍한 저와 함께 게임 해주실분 없을가요?,, 친구들 많아서 저랑 자주 못하시는분들은 안오셔두 될 것 같아여 자꾸 버려지길래..허허 꽤 할 예정이라 오늘 말고도 나중에도 같이 하실분 찾아요!!!! 디코 가능하신분이면 좋겠어요 겜 시간대 맞추기,다른게임 같이 하는것두 가능 ^_____^ 휴가 나와서 심심한 절 놀아주세요 친츄 해주시면 찾아가도록 할게오 자기소개서 올렸다가 욕먹은적 있어서 따로 안올리지만 궁금하시면 제 글 가서 찾아봐주세요 ㅎ; 솔랭은 아~플 자랭은 어디큐든 상관없어요 칼부림나락, 일겜도 가능!

저랑 같이 겜하시면 좋은점 1. 한번 잘풀려서 신나면 끝도없는 텐션 유지가능 (물론 처음엔 낮가림..) 2. 3억제기,쌍둥이 나가도 써랜안치고 끝까지 겜할정도의 멘탈 소유 3. 같이 롤토체스하면 꼴등 담당해드림. 원하는 템도 양보 다해드림. 4. 칼바람 주사위 다 돌리고 원하는 챔프 양보해드림. 5. 같이 바텀가면 상대가 라인에 서있는 꼴을 못보는 사람이라서 엄청 공격적임.(2대5한다는 마인드)

댓닉 주시면 친추드릴게요. 부끄러우시면 친추 주시면 받을게요!!